Veganer Hochgenuss mit der Extraportion Protein!
Mit dem neuen veganen Proteinriegel bietet IronMaxx® einen Riegel, der nicht nur mit hervorragendem Geschmack, sondern auch mit seinen inneren Werten überzeugen kann! So macht vegane Ernährung richtig Spass!
Die Mischung von hochwertigem Erbsen- und Reisprotein verhindert die sonst für vegane Produkte typische trockene und sandige Konsistenz und überzeugt stattdessen mit einem weichen und lockeren Inneren. Der kakaohaltige Überzug vollendet das Geschmackserlebnis.
Bei einem Proteingehalt von 9,1 g/100 g enthält IronMaxx Vegan 30 High Protein Bar weniger als 0,5 g Zucker pro Riegel. Das i-Tüpfelchen: Der Riegel ist zusätzlich auch noch frei von Soja und Palmöl!.
Verzehrempfehlung
Ideal für vor, während oder nach dem Sport als Lieferant für hochwertiges pflanzliches Eiweiss.
Zutaten
Chocolate: Eiweissmischung (30%) (Erbseneiweissisolat, Reiseiweiss), Fructooligosaccharide, Kakaoüberzug (20%) (Süssungsmittel (Maltit), Kokosfett, Kakaopulver, Emulgator (Lecithine), Aroma (Vanillin)), Feuchthaltemittel (Glycerin), Süssungsmittel (Sorbitol), Kokosöl, Kakaopulver (3%), Emulgator (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Säureregulator (Citronensäure).
Peanut: Eiweissmischung (30%) (Erbseneiweissisolat, Reiseiweiss), Fructooligosaccharide, Kakaoüberzug (20%) (Süssungsmittel (Maltit), Kokosfett, Kakaopulver, Emulgator (Lecithine), Aroma (Vanillin)), Feuchthaltemittel (Glycerin), Süssungsmittel (Sorbitol), Kokosöl, ERDNUSSpaste (3%) (ERDNÜSSE, Salz), Emulgator (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Säureregulator (Citronensäure)
Almond Cookie: Eiweissmischung (30%) (Erbseneiweissisolat, Reiseiweiss), Fructooligosaccharide, Kakaoüberzug (20%) (Süssungsmittel (Maltit), Kokosfett, Kakaopulver, Emulgator (Lecithine), Aroma (Vanillin)), Feuchthaltemittel (Glycerin), Süssungsmittel (Sorbitol), Kokosöl, MANDELpaste (3%), Emulgator (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Säureregulator (Citronensäure).
Allergene
Kann Spuren enthalten von MILCH, GLUTEN, SOJA, ERDNÜSSEN und ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN.