Handelsübliches Maca besteht lediglich aus getrockneten Wurzeln, die zu Pulver vermahlen in Kapseln abgefüllt werden. Solch ein Maca hat eine eher bescheidene Wirkung und wird deshalb von manchen Anbietern mit Vitaminen aufgepeppt.
Die Basis von Sanasis Maca forte beruht zum Einen auf der optimalen Pulver-Mischung aus 80% schwarzen, 15% roten und 5% gelben Maca-Wurzeln. Entscheidend jedoch ist ein neu entwickeltes Verarbeitungs-Verfahren. Bei der Herstellung wird mittels dem sog. Gelierungsprozesses die Stärke grösstenteils aus dem Wurzelpulver entfernt. Ein durch dieses Verfahren behandeltes Maca-Pulver kann im menschlichen Körper die gewünschte Wirkung besser entfalten und wirkt somit deutlich stärker. Um der Wirkung noch mehr Schub zu verleihen, wird das Macapulver von Sanasis im Verhältnis 6:1 konzentriert.
Gelatiniertes Sanasis Maca forte entspricht höchsten internationalen Qualitätsanforderungen und ist mehrfach zertifiziert.
Verzehrempfehlung:
Die Menge von 6 Kapseln mit etwas Flüssigkeit je Tag nicht überschreiten.