Body Attack Extreme Iso Whey (1000g Dose)

7094-30
10 Tage
Preis in Punkte: 2995 Punkte
Bonuspunkte: 60 Punkte
CHF59,90
132 Artikel
+
zur Wunschliste hinzufugen
Unsere Vorteile
  • — 12 Monate Garantie
  • — Schnelle Lieferung
  • — Return and exchange
  • — Different payment methods
  • — Bester Preis
Zahlungsmöglichkeiten
Lieferung

Whey-Protein aus echter Weidemilch. Milch von Kühen, die Gras fressen und ihr Leben auf der Weide verbringen. Wo man das findet? Bei Body Attack natürlich. Die beste Milch macht die besten Protein-Shakes. Und die beste Milch stammt aus artgerechter Weidehaltung in Irland. Das Ergebnis: das Body Attack Extreme Iso Whey. Das Premium-Eiweisspulver hat einen Isolat-Anteil von mehr als 90 %, wird schonend hergestellt, ist laktosearm und aspartamfrei und hervorragend verträglich.

Verzehrempfehlung

30 g Pulver (3 Messlöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5%). An Trainingstagen etwa 30 Minuten vor oder nach einer intensiven Belastung verzehren. An trainingsfreien Tagen morgens oder abends verzehren.

Zutaten

Butter Biscuit: Molkeneiweiß-Isolat (97,3 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Karamellzubereitung (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Strawberry White Chocolate: Molkeneiweiß-Isolat (90,9%) (CFM1), Aroma , weiße Schokolade (2%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (Soja)), Vanilleextrakt), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), Emulgator (Lecithine (Soja), Monound Diglyceride von Speisefettsäuren), Erdbeerfruchtpulver (0,5%), Säuerungsmittel (Weinsäure (L+), Milchsäure), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Speisesalz, Säureregulator (Calciumlactat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Strawberry: Molkeneiweiß-Isolat (96,5%) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Speisesalz, Säureregulator (Calciumlactat), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Cookies and Cream: Molkeneiweiß-Isolat (95%) (CFM1), Aroma, Karamell (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Emulgator (Lecithine (Soja)), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Säuerungsmittel (Milchsäure), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Banana: Molkeneiweiß-Isolat ((97,6 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Neutral: Molkeneiweiß-Isolat (99,9%) (CFM1), Emulgator (Lecithine (Soja)), Trennmittel
(Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase, Pyri- doxinhydrochlorid. Das eingesetzte Molkeneiweißiso- lat stammt aus Irland.

Apricot-Yoghurt: Molkeneiweiß-Isolat (96,2 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren),Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Vanilla: Molkeneiweiß-Isolat (97,3 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Chocolate: Molkeneiweiß-Isolat (90,8%) (CFM1), stark entöltes Ka- kao-Pulver (6%), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja)), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Säuerungsmittel (Milchsäure), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Geschmack
Chocolate
Goût
Chocolate
Marke
Body Attack
Find similar

No reviews found

Schnelle Lieferung mit DHL Express

Lieferung in der Schweiz und Lichtenstein

Qualitätssicherung und Service

Wir bieten nur Waren an, bei denen wir uns der Qualität sicher sind.

Rückgabe innerhalb von 14 Tagen

Sie haben 14 Tage Zeit, Ihren Kauf zurückzugeben