Protein unterstützt das Wachstum und die Erhaltung der Muskelmasse.
Whey Protein 94 ist ein Molkeproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockenmasse.
Die Herstellung im Cross-Flow-Mikrofiltrationsverfahren (Mikro- und anschließende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert die höchste Erhaltung und Konzentration der wertvollen Proteinfraktionen in ihren natürlichen tertiären und quaternären Strukturen, die sonst beim Ionenaustausch verloren gehen würden.
Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den niedrigsten Fettgehalt und die Laktosefreiheit bei gleichzeitig hoher biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Laktose- und glutenfrei Höchste Proteinqualität durch Cross-Flow-Mikrofiltration möglich Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, insbesondere BCAA (250 mg/g reines Protein) Neutrale Variante, ideal für die Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke.
Die Löslichkeit ist gut.
Wasserlöslich