Body Attack Low Carb Protein Bread ist die perfekte Low Carb Alternative zu herkömmlichen Vollkornbroten, die viel Kohlenhydrate und wenig Protein enthalten, denn pro Scheibe liefert es nur 3,8 g Kohlenhydrate und 11 g Protein. Zum Vergleich werden mit dem Verzehr einer herkömmlichen Scheibe Roggenvollkornbrot ca. 20 g Kohlenhydrate und 4 g Protein aufgenommen. Damit gehört das Body Attack Low Carb Bread zu den Broten, die wenig Kohlenhydrate liefern und den Körper gleichzeitig mit Protein versorgen.
Produkthighlights
- Nur 3,8 g Kohlenhydrate pro Scheibe
- 11 g Protein pro Scheibe
- Liefert Ballaststoffe
- Proteinquellen mit hoher biologischer Wertigkeit
- Unterstützt den Muskelerhalt und Muskelaufbau
- Mit hochwertigem Roggenvollkornmehl
- 1 Packung enthält 5 Scheiben
- Leckerer Geschmack
- Langanhaltendes Sättigungsgefühl
- Ideal für eine low carb Ernährung
Low Carb Protein Bread mit hoher biologischer Wertigkeit
Im Body Attack Low Carb Protein Bread stecken überwiegend pflanzliche Proteinquellen wie Weizen- und Erbseneiweiß, Leinsamen, Sesam, Soja und Molkeneiweißpulver. Durch diese Protein-Mischung verfügt das Body Attack Low Carb Protein Bread über eine hohe biologische Wertigkeit. Gibt man dann noch Frischkäse aufs Brot, wird diese noch weiter gesteigert. Somit ist das Body Attack Low Carb Protein Brot hinsichtlich der Wertigkeit mit einem Mehrkomponenten-Protein Shake vergleichbar und ist daher die ideale Alternative für Personen, die keine Milchshakes mögen, jedoch über die tägliche Ernährung mehr Proteine für die Muskelerhaltung und Muskelaufbau zuführen möchten.
Für wen ist das Low Carb Protein Bread ideal?
Das Low Carb Protein Bread ist ideal für Personen, die auf eine Low Carb bzw. zuckerarme Ernährung achten und dabei nicht auf Brot verzichten möchten. Dazu gehören zum Beispiel Diabetiker, Gesundheitsbewusste und Athleten, die einen geringeren Körperfettanteil anstreben. Denn eine zuckerreiche Ernährung ist bekannt dafür, dass sie den Körperfettanteil und die Gewichtszunahme bei einer überkalorischen Ernährung steigert. Daher kann das Body Attack Low Carb Protein Bread eine gute Alternative sein, wenn man seine Ernährung zukünftig auf unterkalorisch und zuckerarm umstellen möchte. Auch Personen, die ihre Proteinzufuhr zur Unterstützung des Muskelaufbaus erhöhen möchten.
Vor allem wird einer proteinbetonten Ernährung ein bessere Sättigungswirkung nachgesagt, weshalb das Body Attack Low Carb Protein Bread somit gut in eine figurbetonte und schlankmachende Ernährung mit reinpasst. Denn wer zusätzlich Sport treibt, genügend Proteine zuführt, der kann Muskeln aufbauen und Körperfett verlieren.
Leckerer Geschmack und hoher Ballaststoffgehalt
Das Body Attack Low Carb Protein Bread kann geschmacklich mit einem Roggen-Körnerbrot mithalten. Zu guter Letzt liefert das Body Attack Low Carb Protein Bread 14 g Ballaststoffe, womit das Brot über einen hohen Ballaststoffgehalt verfügt. Diese sollten laut Ernährungsexperten und Wissenschaftlern in einer gesunden und ausgewogenen Ernährung nicht fehlen, da diesen gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben werden, wenn es um die Blutzuckerregulation, die Sättigung und auch die Entgiftung geht.
Verzehrempfehlung
Je nach Bedarf.
Zutaten
Wasser, Eiweißmischung (12%) (Weizeneiweiß, Erbseneiweiß), Leinsaat braun, Roggenvollkornmehl, Sojaschrot (6%), Sojamehl (3%), Weizenspeisekleie, Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hefe, Haferfaser, Salz, Säureregulator (Natriumdiacetat), eiweißangereichertes Molkenpulver. Eiweißbrot als Proteinquelle. Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt, mindestens haltbar bis Ende/Los-Nr.: siehe Aufdruck. Nach dem Öffnen schnell aufbrauchen. Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen