Sponser® VEGAN PROTEIN verbindet Eiweissquellen aus Quinoa, Sonnenblumenkernen, Erbsen und Reis zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver. Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen liefert pro Portion ca. 23 g Protein sowie das volle Spektrum an Aminosäuren in einem ausgewogenen Verhältnis. Erhältlich mit Schokoladengeschmack oder als neutrale Geschmacksrichtung. Letztere ist nur minimal mit natürlichem Vanille-Extrakt und -Aroma versetzt und kann so beliebig mit Früchten o.ä. verfeinert werden. Ebenso lässt sich VEGAN PROTEIN vielseitig als Proteinpulver verwenden, etwa als Beigabe in Müsli, Joghurt oder Quark.
Einsatzbereich
Durch seine hochwertigen Eiweisszutaten ist VEGAN PROTEIN eine gute Alternative zu herkömmlichen Proteinshakes auf Milchproteinbasis. VEGAN PROTEIN enthält nur einen geringen Anteil an Kohlenhydraten und Fetten. Eine Portion besteht aus über 20g Protein und liefert zudem natürliche Nahrungsfasern für anhaltende Sättigung. VEGAN PROTEIN eignet sich ideal als Alltagsprotein, ebenso im Zusammenhang mit Sport und Krafttraining. Hier unterstützt das Eiweiss den Aufbau und den Erhalt von Muskelmasse.
Verzehrempfehlung
Zur Ergänzung des Proteinbedarfs, 1-2 x täglich 1 Portion.
Ca. 2 Messlöffel (30 g) + 300 ml Wasser im Shaker zubereiten. Nach Belieben zusätzlich mit Fruchtsaft, Früchten, Kakaopulver, Zimt o.ä. verfeinern.
Zutaten
Neutral: Proteinpulver 96% (Erbsen, Quinoa, Reis, Sonnenblumenkerne), Vanille-Extrakt mit natürlichem Vanille-Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel Steviolglykoside.
Chocolate: Proteinpulver 89% (Erbsen, Quinoa, Reis, Sonnenblumenkerne), Kakaopulver stark entölt 11%, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel Sucralose.