Whey-Protein aus echter Weidemilch. Milch von Kühen, die Gras fressen und ihr Leben auf der Weide verbringen. Wo man das findet? Bei Body Attack natürlich. Die beste Milch macht die besten Protein-Shakes. Und die beste Milch stammt aus artgerechter Weidehaltung in Irland. Das ist ja klar. Das Ergebnis: das Body Attack Extreme Iso Whey. Das Premium-Eiweißpulver hat einen Isolat-Anteil von mehr als 90 %, wird schonend hergestellt, ist laktosearm und aspartamfrei und hervorragend verträglich. Welches Whey-Isolat mehr kann? Wahrscheinlich keins. Perfekt für dich und deine Ziele.
DAS BESTE WHEY-PROTEIN AUS IRISCHER WEIDEMILCH
Das Geheimnis von Whey-Protein, das aus der Milch von grasgefütterten Kühen stammt? Es gibt keins. Das Premium Whey-Isolat ist aus Milch von Kühen, die fressen, was sie fressen sollen: frisches, saftiges Gras. Das ist gut. Für die Kühe und für dich.
Milch von grasgefütterten Kühen enthält mehr Omega-3-Fettsäuren. Auf zusätzliches Kraftfutter - das mitunter Hormone enthält - und den Einsatz von Antibiotika kann bei artgerechter Weidehaltung verzichtet werden.
Weidewirtschaft ist auch gut für den Boden. Irland verdankt seine immergrünen Weiden dem milden, regnerischen Klima. Die Kühe können fast das ganze Jahr draußen im Freien verbringen, Gras fressen und glücklich sein. Diese besonderen Bedingungen geben dem Iso Whey die unvergleichliche Qualität, die du schmeckst. Dafür steht das Siegel Premium Protein Isolate 100% Irish Whey.
BESTWERTE IN DEN NUTRITION FACTS
Das Whey-Isolat erzielt in allen Tests Bestwerte. Dafür sorgt die Kombination aus irischer Milch von grasgefütterten Kühen und schonende Herstellungsverfahren.
Das Whey-Protein von Body Attack überzeugt mit einem Isolat-Anteil von mehr als 90 %. Pro Portion liefert das Isolat-Pulver rund 44 g Eiweiß aus Whey-Protein (Molkeneiweiß), etwa 2 g Kohlenhydrate und nur 0,5 g Fett. Der BCAA-Anteil liegt bei knapp 10.000 mg, der Glutamin-Anteil bei rund 7.600 mg pro Portion.*
* Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Vanille und eine Portion Iso Whey (50 g Pulver in 250 ml Wasser).
Der hohe Anteil an essenziellen Aminosäuren und Proteinen macht das Whey-Protein zum idealen Eiweißprodukt nach intensiven Trainingseinheiten.
Verzehrempfehlung
30 g (= 1 gehäufter Messlöffel) in 300 ml fettarme Milch oder Wasser einrühren und vorzugsweise vor oder nach dem Training verzehren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Zutaten
Molkeneiweiß-Isolat (96,2%) (CFM1 ), Aroma, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccharin), Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride der Speisefettsäuren), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Beta-Carotin).