Puisque notre corps ne peut pas produire lui-même des acides gras oméga-3, nous dépendons de leur apport alimentaire. Si les aliments comme le poisson, les noix ou d’autres sources d’oméga-3 figurent rarement sur votre menu, nous vous proposons l’alternative optimale.
La directive sur les allégations santé de l'Union européenne attribue aux acides gras essentiels oméga-3 des influences positives sur le maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal et le soutien d'une fonction cardiaque normale.
L'huile de poisson de mer pure contient les acides gras polyinsaturés EPA (acide eicosapentaénoïque) et DHA (acide docosahexaénoïque).
Chaque capsule contient 750 mg d'oméga 3 avec 400 mg d'EPA et 300 mg de DHA.
Il a été prouvé qu'il a des effets positifs sur le cœur, le cerveau et la vue.
Forme naturelle de triglycérides : jusqu'à 70 % plus biodisponible que les produits comparables sous forme d'ester éthylique artificiel