Body Attack Extreme Iso Whey (1000g Dose)

7094-23
CHF59,90
Rupture de stock
10 jours
Prix en points: 2995 points
Points de fidélité: 60 points
Nos atouts
  • — Garantie de 12 mois
  • — Livraisons rapide
  • — Retours et échanges
  • — Stock en Suisse
  • — Meilleur prix
Les options de paiement
Livraisons

Whey-Protein aus echter Weidemilch. Milch von Kühen, die Gras fressen und ihr Leben auf der Weide verbringen. Wo man das findet? Bei Body Attack natürlich. Die beste Milch macht die besten Protein-Shakes. Und die beste Milch stammt aus artgerechter Weidehaltung in Irland. Das Ergebnis: das Body Attack Extreme Iso Whey. Das Premium-Eiweisspulver hat einen Isolat-Anteil von mehr als 90 %, wird schonend hergestellt, ist laktosearm und aspartamfrei und hervorragend verträglich.

Verzehrempfehlung

30 g Pulver (3 Messlöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5%). An Trainingstagen etwa 30 Minuten vor oder nach einer intensiven Belastung verzehren. An trainingsfreien Tagen morgens oder abends verzehren.

Zutaten

Butter Biscuit: Molkeneiweiß-Isolat (97,3 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Karamellzubereitung (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Strawberry White Chocolate: Molkeneiweiß-Isolat (90,9%) (CFM1), Aroma , weiße Schokolade (2%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (Soja)), Vanilleextrakt), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), Emulgator (Lecithine (Soja), Monound Diglyceride von Speisefettsäuren), Erdbeerfruchtpulver (0,5%), Säuerungsmittel (Weinsäure (L+), Milchsäure), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Speisesalz, Säureregulator (Calciumlactat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Strawberry: Molkeneiweiß-Isolat (96,5%) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Pulver), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Speisesalz, Säureregulator (Calciumlactat), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Cookies and Cream: Molkeneiweiß-Isolat (95%) (CFM1), Aroma, Karamell (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Emulgator (Lecithine (Soja)), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Säuerungsmittel (Milchsäure), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Banana: Molkeneiweiß-Isolat ((97,6 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Neutral: Molkeneiweiß-Isolat (99,9%) (CFM1), Emulgator (Lecithine (Soja)), Trennmittel
(Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase, Pyri- doxinhydrochlorid. Das eingesetzte Molkeneiweißiso- lat stammt aus Irland.

Apricot-Yoghurt: Molkeneiweiß-Isolat (96,2 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren),Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Vanilla: Molkeneiweiß-Isolat (97,3 %) (CFM1), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Laktase, Farbstoff (Carotin). Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Chocolate: Molkeneiweiß-Isolat (90,8%) (CFM1), stark entöltes Ka- kao-Pulver (6%), Aroma, Emulgator (Lecithine (Soja)), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Säuerungsmittel (Milchsäure), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Calciumlactat), Laktase. Das eingesetzte Molkeneiweißisolat stammt aus Irland.

Goût
Strawberry White Chocolate
Marques
Body Attack
Find similar

Aucun avis trouvé

Ceci pourrait vous intéresser
  • Les plus appréciés
  • En promotion
  • Récemment consultés
 
Livraison rapide DHL Express

Livraisons en Suisse et au Lischtenstein

Assurance qualité et service

Nous ne proposons que des produits de qualité éprouvée..

Retours dans les 14 jours

Vous avez 14 jours pour retourner votre achat